KALORIEN

513

PROTEINE

11.7

KOHLENHYDRATE

67.5

FETT

19.8

Veggie Red Curry

Rotes Curry mit knackigem Wokgemüse und Glasnudeln! Scharf, knackig, asiatisch und vegetarisch. Und Gesund ist es natürlich auch noch !

9,99 

inkl. 7 % MwSt.

22,20  / 1000 g

Beschreibung

Rotes Curry mit knackigem Wokgemüse und Glasnudeln! Scharf, knackig, asiatisch und vegetarisch. Und Gesund ist es natürlich auch noch !

Dieses Gericht ist  asiatisch inspiriert, bestehend aus Kokosnussmilch, Trinkwasser, Karotten, Chinakohl, Paprikaschote, Fenchel, Soja und Erdnuss. Die Paprikaschote und Chinakohl sorgen für eine knackige Textur und die Karotten und Fenchel sorgen für eine süßliche Note. Zwiebeln und Ingwer sorgen für Aromen und die Gewürze, wie Senf und rote Chilischoten, geben der Suppe eine würzige Note. Die Sojabohnen und Erdnüsse sorgen für zusätzliches Protein und der Löwenanteil, die Nudeln, sorgen für eine gute Sättigung.

Zutaten

Trinkwasser, 33% Rotes Curry (Kokosnussmilch, Trinkwasser, ERDNUSSMUS, 2% Rote Currypaste, Rohrzucker, Speisesalz, Stärke, Gewürze), 5% Erbsenstärke, 5% Karotten, 5% SELLERIE, 5% Porree, Paprikaschote, Mungobohnensprossen, 2% Stärke, 2% Mungobohnenstärke, natives Olivenöl, Speisesalz, SESAMSAAT, Bio Agavendicksaft, Mu-Err Pilze, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergene

SELLERIE, SESAM, ERDNÜSSE

Zubereitungshinweise

In der Mikrowelle: Folie entfernen und bei 600 Watt 2-2,5 Min erwärmen (bei 800 Watt max. 2 Min). Im Ofen/Pfanne: Produkt aus der Schale entnehmen und in ein geeignetes Gefäß füllen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.

Nährwerte

Portionsgröße pro 100g

Kalorien
114 kcal
Kilojoule
477 J
Eiweiß
2.6 g
Fett
4.4 g
Davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Davon Zucker
2.3 g
Salz
1 g

Portionsgröße pro 450g

Kalorien
513 kcal
Kilojoule
2147 J
Eiweiß
11.7 g
Fett
19.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Davon Zucker
10.4 g
Salz
4.5 g