KALORIEN

495

PROTEINE

22.5

KOHLENHYDRATE

58.5

FETT

17.6

Chili con Carne mit Reis

Der Klassiker unter den Hackfleischgerichten. Rinderhack mit einer Sauce aus Bohnen, Mais und einer Chili-tomaten-Würzmischung stillt deinen Hunger und sorgt für einen guten Geschmack.Dazu hast du mit dem Reis jetzt auch noch einen perfekten Kohlenhydratlieferanten und Sattmacher.

10,99 

inkl. 7 % MwSt.

24,42  / 1000 g

Beschreibung

Der Klassiker unter den Hackfleischgerichten. Rinderhack in einer Sauce aus Bohnen, Mais und einer Chili-Tomaten-Würzmischung stillen deinen Hunger und sorgen für einen guten Geschmack. Das Gericht zeichnet sich dank des Fleisches und der Bohnen durch einen hohen Proteingehalt aus. Die Chilis regen zusätzlich deinen Stoffwechsel an. Dazu hast du mit dem Reis jetzt auch noch einen perfekten Kohlenhydratlieferanten und Sattmacher.

Zutaten

Trinkwasser, 15% Rindfleisch, 14% Tomaten, 13% Wildreis, Zwiebeln, Paprikaschote, 1% Tomatenmark, Speisesalz, 1% natives Olivenöl, 1% Chilischoten, Kidneybohnen, Mais, Kräuter, Gewürze, Festigungsmittel (Calciumchlorid), unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergene

Zubereitungshinweise

In der Mikrowelle: Folie entfernen und bei 600 Watt 2-2,5 Min erwärmen (bei 800 Watt max. 2 Min). Im Ofen/Pfanne: Produkt aus der Schale entnehmen und in ein geeignetes Gefäß füllen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.

Nährwerte

Portionsgröße pro 100g

Kalorien
110 kcal
Kilojoule
464 J
Eiweiß
5 g
Fett
3.9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Davon Zucker
1.7 g
Salz
0.88 g

Portionsgröße pro 450g

Kalorien
495 kcal
Kilojoule
2088 J
Eiweiß
22.5 g
Fett
17.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Davon Zucker
7.7 g
Salz
3.97 g